Логотип сайта
«    Май 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Форум My-4X » Помощь пользователям » Глюки, ошибки. Поможем в устранении! Поиск | Новые сообщения | Подписки

Ответить Новая тема
 Неизвестные пользователи в сетевом окружении
Seraf
17 ноября 2011 18:32
Сообщение #1

Новичок
  • 17
- 0 +
Такая проблема года два назад воспользовался программой,точно название не помню,что то типа"MegaHub"Смысл её существования в том что каждый пользователь который её установил на свой ПК получит доступ к сервису на котором через эту программу сотни пользователей могут шарить друг у друга по жёстким дискам и качать то что им нужно у любого пользователя ( тоесть друг у друга)получая полный доступ к их дику(Абсолютно полный).Я полазил по чужим Жёстким дискам,поскачивал и удалили прогу забыв про неё,и вот уже два года у меня в вкладке сеть,висят чужие,неизвестные мне компьютеры (возможно те самые пользователи с того сервиса) при переустановки windows они снова появляются,понятия не имею как их убрать и что более страшное то что они могут иметь доступ к моей пор
к моему секретному контенту))Вопрос как их отдисконектить от меня?
У меня windows 7.
Скриншоты тут.
Наверх
[post-edit]Редактировать[post-edit]
DenX
21 ноября 2011 02:30
Сообщение #2

Опытный
  • 68
- 0 +
Ты подключен через сетевой кабель напрямую, сеть-маршрутизатор-пк или модем ПК? Или какой-то другой тип подключения?
Ещё хотелось бы увидеть скриншот окна "Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения".
Если у тебя подключение через витую пару то это вполне нормально, это просто остальные пользователи твоего провайдера. Если ты не пользуешься сетевой шарой то её можно отключить дополнительно обезопасив себя здесь: "Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения", открыть свойства основного сетевого подключения и снять галочку с компонента "Служба доступа к файлам и принтерам...".
Далее нажать правой кнопкой на мой компьютер, выбрать Управление, далее службы и приложения, службы. Найти службы Сервер, Браузер компьютеров, Рабочая станция и проставить для них тип запуска - отключено.

--------------------
Наверх
Seraf
24 ноября 2011 16:23
Сообщение #3

Новичок
  • 17
- 0 +
Цитата: DenX
Ты подключен через сетевой кабель напрямую, сеть-маршрутизатор-пк или модем ПК? Или какой-то другой тип подключения?

Витая пара уходит в неведомые недра стены в подъезда.
Если у тебя подключение через витую пару то это вполне нормально, это просто остальные пользователи твоего провайдера.

Да, я что то ступил и не подумал что это могут быть пользователи моего провайдера,похоже что так и есть.Ok спасибо за разъяснения!))
Ещё хотелось бы увидеть скриншот окна "Панель управления\Сеть и Интернет\Сетевые подключения".

Проблема решена но навсякий случай выкладываю Тут а перечисленные сетевые службы на всякий пожарный отключил.
Наверх
Быстрый ответ Ответить Новая тема